Блины с творогом
Время приготовления: 1 ч.
Ароматные и тонкие блинчики с начинкой из творога любят практически все. Прекрасный вариант для завтрака на каждый день. Конечно же самые вкусные — домашние блины. Делюсь проверенным рецептом!
Описание приготовления блюда:
Приготовить блины с творогом можно заранее и заморозить. Вкусный и полезный завтрак будет всегда под рукой. Останется достать и поджарить на сковороде или разогреть в духовке. Данный рецепт максимально классический. Блины будем готовить на молоке, а нафаршируем их творожной начинкой. Лакомство получается очень нежное и аппетитное, понравится и детям, и взрослым. По желанию к творогу можно добавить ягоды, фрукты или любые сухофрукты. Это очень вкусно, рекомендую непременно приготовить!
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Блины
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Блины готовые 8 штук
- Творог 200 грамм
- Сливки 35-28% 50 мл
- Лимон 1 штука
- Сахарный песок 3 ст. ложки
Количество порций 16
Калорийность
181 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
18 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Блины с творогом»
Ингредиенты. Блины использую классические, на молоке.
Снимаем цедру с лимона.
Сливки взбиваем при помощи миксера с сахаром до твердых пиков.
Смешиваем творог, взбитые сливки и цедру.
Каждый блинчик разрезаем пополам. Кладем на половинку блинчика столовую ложку начинки, заворачиваем в трубочку.
Блины с творогом готовы! Приятного аппетита.