Индейка в кисло-сладком соусе

Время приготовления: 40 мин
Простой и вкусный способ приготовления индейки. Кисло-сладкий соус делает мясо сочным и аппетитным. Дополните блюдо отварным рисом или макаронами. Очень вкусно!
Описание приготовления блюда:
Для приготовления выбирайте мясо без костей. Это может быть филе грудки индейки или филе бедра. По этому рецепту, так же, можно приготовить и куриное мясо.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Индейка Блюдо: Горячие блюда
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Филе индейки 1 кг
- Соль, перец, специи По вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Яйца 2 штуки
Количество порций 3
Калорийность
159 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.