Оладьи из кабачков с творогом

0 1

Из молодых кабачков можно приготовить оригинальные оладьи, если кроме зелени, яиц и муки добавить творог. Оладьи получаются с золотистой корочкой, и особенно хороши горячими с домашней сметаной.

Оладьи из кабачков с творогом

Для приготовления оладий вам потребуется: кабачки — 3 шт. (среднего размера) творог (жирность 9%) — 300г яйцо — 3 шт. мука — 1/2 стакана соль — по вкусу чеснок — 1 зубчик зелень свежая — по вкусу масло растительное для жарки Рецепт оладий:

Оладьи из кабачков с творогом

Кабачки натереть на мелкой тёрке, посолить, хорошо отжать.

Оладьи из кабачков с творогом

Нарезать зелень вместе с раздавленным чесноком. Кабачки ещё раз отжать. Творог смешать с зеленью. Кабачки отжать в последний раз и прибавить к творогу. Затем смешать с яйцами и мукой, если нужно подсолить.

Оладьи из кабачков с творогом

Ложкой выкладывать на сковороду в масло и жарить до золотистого цвета.

Оладьи из кабачков с творогом

Подавать с домашней сметаной.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.