Капустные шницели с сыром
Для шницелей лучше брать молодую капусту с тонкими, сочными листьями. Если капуста старая, то листья придется отваривать не менее 10 минут. Для начинки подойдет сыр халуми, моцарелла или, к примеру, любой сыр твердых сортов.
Для приготовления вам потребуется: молодая капуста сыр (халуми, моцарелла) панировочные сухари яйцо растительное масло для жарки. Рецепт :
Берём несколько листов капусты и сыр. Капусту бланшируем.
Сыр порезала кусочками и поперчила немного.
Дальше просто: срезаем жёсткие части, кладём начинку,
Сворачиваем конвертом.
Обваливаем в муке, яйце и сухарях, жарим на растительном или смеси со сливочным маслом. Очень даже вкусно!