Яичная лапша с овощами и копченой индейкой

0 0

Привычные варианты часто надоедают, поэтому хочется сделать какое-то особое блюдо. Рецепт яичной лапши с копченой индейкой — беспроигрышный вариант для обеда или ужины. Устоять перед сочным гарниром с кусочками ароматного мяса не получится.

Яичная лапша с овощами и копченой индейкой

Для приготовления лапши вам потребуется: яичная лапша — 300г индейка копченая — 150г помидор — 1 шт. (крупный) перец сладкий болгарский — 50г шампиньоны — 80г морковь — 50г кунжут — 10г соевый соус — 20г вода — 20г чеснок — 2 зубчика соль — по вкусу зелень — по вкусу. Рецепт лапши:

Яичная лапша с овощами и копченой индейкой

Чеснок пропустить через пресс либо порезать ножом на небольшие кусочки. Выложить чеснок в сковороду с разогретым маслом. Небольшие кусочки индейки и порезанные мелко грибы пересыпать в сковороду. Обжарить до легкого золотистого цвета, не забывая помешивать.

Яичная лапша с овощами и копченой индейкой

Яичную лапшу отварить в подсоленной воде до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать жидкости полностью стечь.

Яичная лапша с овощами и копченой индейкой

Кусочки помидора, перца и моркови выложить в сковороду, хорошо перемешать и готовить под крышкой 2-3 минуты.

Яичная лапша с овощами и копченой индейкой

Полить овощи соевым соусом и добавить воду.

Яичная лапша с овощами и копченой индейкой

Переложить яичную лапшу из дуршлага в сковороду. Хорошо перемешать. Еще пару минут томить на среднем огне.

Яичная лапша с овощами и копченой индейкой

Посыпать измельченной зеленью в готовое блюдо, перемешать. Яичная лапша с овощами, грибами и копченой индейкой подавать к столу горячей, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.