Паста в сливочном соусе рецепт с фото

Ингредиенты на 1 порцию:
Паста — 100 г,
Сливки — 25 мл,
Чеснок — 2 зубчика,
Черный перец — 1/8 ч. ложки,
Оливковое масло — 2 ч. ложки,
Шампиньоны крупные — 2 шт.

Приготовление:
Нарежьте грибы и измельчите чеснок.

Отварите пасту в кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут. Слейте из кастрюли воду и обдайте макароны холодной водой.

В сковороде разогрейте масло, добавьте грибы и обжарьте до готовности.

Влейте сливки и немного воды.

После закипания сливочной смеси, добавьте в сковороду макароны, хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей посыпьте пасту небольшим количеством нарезанной петрушки.

admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ОбедУжин.РУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.