Ингредиенты на 1 порцию:
Паста — 100 г,
Сливки — 25 мл,
Чеснок — 2 зубчика,
Черный перец — 1/8 ч. ложки,
Оливковое масло — 2 ч. ложки,
Шампиньоны крупные — 2 шт.
Приготовление:
Нарежьте грибы и измельчите чеснок.
Отварите пасту в кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут. Слейте из кастрюли воду и обдайте макароны холодной водой.
В сковороде разогрейте масло, добавьте грибы и обжарьте до готовности.
Влейте сливки и немного воды.
После закипания сливочной смеси, добавьте в сковороду макароны, хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей посыпьте пасту небольшим количеством нарезанной петрушки.
