Скрэмбл с крабовыми палочками рецепт с фото

Утро — не время для долгой готовки, особенно если вы спешите на работу или учебу. Но это не значит, что нужно жертвовать вкусным и сытным завтраком! Предлагаем рецепт простого, но невероятно аппетитного скрэмбла с крабовыми палочками, который готовится всего за несколько минут. Это блюдо станет отличным стартом дня, зарядит энергией и подарит хорошее настроение.
Этот рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающий кулинар. Вам не понадобятся редкие и дорогие ингредиенты, все необходимое, скорее всего, уже есть на вашей кухне.

Ингредиенты:
3 яйца,
5 крабовых палочек,
Соль по вкусу,
5 г (1 ч. ложка) муки,
2 г черного молотого перца,
Зеленый лук для подачи (по желанию).

Приготовление:
Шаг 1. Нарежьте крабовые палочки тонкими полосками. Чем тоньше, тем равномернее они прожарятся и лучше смешаются с омлетом.

Шаг 2. Разбейте яйца в миску. Добавьте соль по вкусу. Хорошо взбейте вилкой или венчиком до однородной массы.

Шаг 3. В отдельной миске смешайте муку с 15 мл (около 1 столовой ложки) холодной воды. Тщательно перемешайте до получения однородной, без комочков, массы. Влейте эту смесь в миску с яйцами и снова всё хорошо перемешайте.

Шаг 4. Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные крабовые палочки в сковороду. Залейте взбитыми яйцами. Жарьте, постоянно помешивая, до тех пор, пока яйца не схватятся. Время приготовления зависит от размера сковороды и мощности плиты, обычно это занимает 3-5 минут.

Шаг 5. Снимите скрэмбл с огня. Посыпьте черным молотым перцем. Украсьте измельченным зеленым луком, если желаете. Подавайте горячим.

admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ОбедУжин.РУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.