Жаренный арахис рецепт с фото

Ингредиенты:
Арахис,
Растительное масло,
Сушеный острый красный перец,
Соль,
Сахар.

Приготовление:
Шаг 1. Очистите арахис от пелликулы (красной тонкой оболочки), заверните в пергамент и поместите на ночь в морозильную камеру.

Шаг 2. Налейте холодное растительное масло в вок или глубокую сковороду, добавьте замороженный арахис. Поставьте вок с арахисом на медленный огонь и обжарьте. Переложите арахис на тарелку.

Шаг 3. В той же сковороде обжарьте острый красный перец до появления аромата. Всыпьте арахис обратно в сковороду и, помешивая, обжарьте. Снимите с огня, посыпьте сахаром и солью по вкусу. Дайте полностью остыть. Красный перец можно удалить из арахиса или оставить по желанию.

Арахис жарено соленый готов — к пенному самое «то» !

admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ОбедУжин.РУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.