Ингредиенты:
Арахис,
Растительное масло,
Сушеный острый красный перец,
Соль,
Сахар.
Приготовление:
Шаг 1. Очистите арахис от пелликулы (красной тонкой оболочки), заверните в пергамент и поместите на ночь в морозильную камеру.
Шаг 2. Налейте холодное растительное масло в вок или глубокую сковороду, добавьте замороженный арахис. Поставьте вок с арахисом на медленный огонь и обжарьте. Переложите арахис на тарелку.
Шаг 3. В той же сковороде обжарьте острый красный перец до появления аромата. Всыпьте арахис обратно в сковороду и, помешивая, обжарьте. Снимите с огня, посыпьте сахаром и солью по вкусу. Дайте полностью остыть. Красный перец можно удалить из арахиса или оставить по желанию.
Арахис жарено соленый готов — к пенному самое «то» !