Предлагаю рецепт очень вкусной и легкой в приготовление сырной лепешки. Нам понадобятся такие ингредиенты:
180 грамм творога любой жирности (у меня не жирный);
2 яйца;
щепотка соли;
50 грамм твердого сыра (я использовала 1 плавленый сырок);
30 грамм муки.
Способ приготовления:
В емкость выложить творог и хорошо его размять.
В творог добавить яйца и соль, перемешать.
В полученную массу на крупной терке натереть сыр, вымешать.
Затем добавить муку и снова все тщательно перемешать.
Тесто вылить в форму.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Готовность проверить деревянной шпажкой. ·
Наша сырная лепешка готова.
Сырная лепешка готова — приятного аппетита !