Ингредиенты:
Лук
Морковь
Приправы «Сухой чеснок» и «Куриный бульон»
Рис
Куриные крылышки
Чеснок
Процесс приготовления:
Я заранее сварила куриный бульон на крылышках. Морковь и лук чистим и мелко нарезаем.
Куриные крылышки разламываем на части.
Для приготовления я беру длиннозерный рис.
Обжариваем лук с морковью до золотистой корочки, добавляем вареные крылышки.
Вливаем бульон и доводим его до кипения.
В кипящий бульон спускаем рис и несколько зубчиков чеснока.
Тушим на медленном огне.
Вода будет постепенно выкипать.
Дожидаемся полного приготовления и остаток небольшого количества бульона.
Дайте плову немного настояться…..
Плов из курицы готов — приятного аппетита !