Рецепт плова в казане на плите пошаговый с фото

Ингредиенты:

Лук

Морковь

Приправы «Сухой чеснок» и «Куриный бульон»

Рис

Куриные крылышки

Чеснок

Процесс приготовления:

Я заранее сварила куриный бульон на крылышках. Морковь и лук чистим и мелко нарезаем.

Куриные крылышки разламываем на части.

Для приготовления я беру длиннозерный рис.

Обжариваем лук с морковью до золотистой корочки, добавляем вареные крылышки.

Вливаем бульон и доводим его до кипения.

В кипящий бульон спускаем рис и несколько зубчиков чеснока.

Тушим на медленном огне.

Вода будет постепенно выкипать.

Дожидаемся полного приготовления и остаток небольшого количества бульона.

Дайте плову немного настояться…..

Плов из курицы готов — приятного аппетита !

admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ОбедУжин.РУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.