Ингредиенты:
Авокадо — 1 шт.,
Огурец — 1/2 шт.,
Манго — 1 шт.,
Креветки (сварите и очистите),
Заправка для салата (майонез, сметана или густой йогурт),
Васаби — по вкусу,
Круглые картофельные чипсы.
Приготовление:
Шаг 1. Мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2. Мякоть огурца и манго также нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3. Несколько креветок оставьте для украшения, а остальные нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4. Все нарезанные ингредиенты поместите в большую миску. Заправьте майонезом или сметаной, добавьте немного васаби. Хорошо перемешайте.
Шаг 5. Ложкой выложите салат на картофельные чипсы и украсьте креветками. Примечания:
1. Если вы используете для заправки йогурт, добавьте немного соли для усиления вкуса.
2. Закуску следует готовить непосредственно перед подачей на стол. Иначе картофельные чипсы размокнут и перестанут быть хрустящими.
Закуска из авокадо и креветок готова — приятного аппетита !