Ингредиенты:
500-600 грамм фарша свино-говяжьего, 1 куриное яйцо, 3-4 зубчика чеснока, 1-2 щепотки соли, половина репчатого лука, подсолнечное рафинированное масло, 1 щепотка чёрного молотого перца.
Способ приготовления: фарш положить в глубокую ёмкость. Добавить соль, перец, яйцо. Все хорошо перемешать чистыми руками. Далее лук и чеснок размолоть в кашицу или натереть на тёрке. Положить в эту же массу и снова размешать. Затем поставить сковороду с небольшим количеством масла на маленький огонь. После этого, смочить руки в холодной воде и сформировать круглые котлеты. Выложить в разогретую сковороду и накрыть крышкой. Обжаривать с обеих сторон до золотистого оттенка около 20-25 минут. Котлеты получаются очень сочные и вкусные.
Вот и готовы наши домашние котлеты на сковороде — приятного аппетита !