Рецепт домашних котлет на сковороде с фото

Ингредиенты:

500-600 грамм фарша свино-говяжьего, 1 куриное яйцо, 3-4 зубчика чеснока, 1-2 щепотки соли, половина репчатого лука, подсолнечное рафинированное масло, 1 щепотка чёрного молотого перца.
Способ приготовления: фарш положить в глубокую ёмкость. Добавить соль, перец, яйцо. Все хорошо перемешать чистыми руками. Далее лук и чеснок размолоть в кашицу или натереть на тёрке. Положить в эту же массу и снова размешать. Затем поставить сковороду с небольшим количеством масла на маленький огонь. После этого, смочить руки в холодной воде и сформировать круглые котлеты. Выложить в разогретую сковороду и накрыть крышкой. Обжаривать с обеих сторон до золотистого оттенка около 20-25 минут. Котлеты получаются очень сочные и вкусные.

Вот и готовы наши домашние котлеты на сковороде — приятного аппетита !

admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ОбедУжин.РУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.