Куриные крылышки на сковороде пошаговый рецепт с фото

Любите хрустящие куриные крылышки, источающие восхитительный аромат? Тогда этот рецепт создан специально для вас! Приготовление этих соблазнительных крылышек порадует вас своей простотой. Крылышки получаются ароматными, хрустящими снаружи и нежными внутри.

Ингредиенты
  • куриные крылья 1 кг.
  • соевый соус 2 ст. ложки
  • крахмал 2 ст. ложки
  • яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • Для подачи:
  • Молотый тмин
  • Измельченный зеленый лук
Шаги
Печать
  • Промойте куриные крылышки, обсушите их бумажным полотенцем и выложите в глубокую миску.
  • Добавьте к крылышкам соевый соус, крахмал, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 8-10 минут.
  • Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите крылышки в горячее масло и обжарьте с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки.
  • Перед подачей посыпьте готовые крылышки молотым тмином и измельченным зеленым луком.

Аппетитные куриные крылышки готовы! Они станут идеальным угощением для дружеских посиделок или сытным перекусом. Приятного аппетита!

admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ОбедУжин.РУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.