Любите хрустящие куриные крылышки, источающие восхитительный аромат? Тогда этот рецепт создан специально для вас! Приготовление этих соблазнительных крылышек порадует вас своей простотой. Крылышки получаются ароматными, хрустящими снаружи и нежными внутри.
Ингредиенты
- куриные крылья 1 кг.
- соевый соус 2 ст. ложки
- крахмал 2 ст. ложки
- яйцо 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- Для подачи:
- Молотый тмин
- Измельченный зеленый лук
Шаги
- Промойте куриные крылышки, обсушите их бумажным полотенцем и выложите в глубокую миску.
- Добавьте к крылышкам соевый соус, крахмал, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 8-10 минут.
- Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите крылышки в горячее масло и обжарьте с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки.
- Перед подачей посыпьте готовые крылышки молотым тмином и измельченным зеленым луком.
Аппетитные куриные крылышки готовы! Они станут идеальным угощением для дружеских посиделок или сытным перекусом. Приятного аппетита!