Любите удивлять близких кулинарными шедеврами, но не хватает времени на сложные рецепты? Тогда куриные рулеты с мягким сыром и ветчиной станут идеальным вариантом для вас. Это блюдо покорит вас своим изысканным вкусом и простотой приготовления.
Ингредиенты
Порции: –+
- куриная грудка 1 шт.
- мягкий сыр 50 гр.
- тонкие ломтики ветчины 2 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- мука 1 ст.л.
- панировачные сухари 2 ст.л.
- Соль, черный молотый перец, сушеный зеленый лук, чесночный порошок по вкусу
Шаги
- Аккуратно разрежьте куриную грудку пополам и отбейте ее молотком для мяса. Приправьте солью, перцем, сушеным зеленым луком и чесночным порошком по вкусу.
- Ветчину нарежьте очень тонкими ломтиками. Вы можете использовать готовую нарезку ветчины, чтобы упростить этот шаг.
- В неглубокую тарелку высыпьте муку. В отдельной миске взбейте яйцо.
- Смажьте одну сторону куриной отбивной мягким сыром. Сверху на сыр положите ломтик ветчины. Сверните отбивную в плотный рулет.
- Обваляйте рулет в муке, затем окуните во взбитое яйцо и запанируйте рулет в панировочных сухарях. Повторите с оставшимися ингредиентами.
- Обжарьте рулеты на сковороде на слабом огне до золотистой корочки.