Бутерброды с тунцом и соусом песто — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты
Порции: +2
  • Чеснок 50 гр.
  • Оливковое масло 25 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка, розмарин — небольшой пучок
  • Багет — 2 ломтика
  • Цукини — 6 тонких ломтиков
  • Консервированный тунец 100 гр.
  • Заправка для салата или майонез 1 ст.л.
  • Черный молотый перец — щепотка.
Шаги
Печать
  • Мелко нарежьте чеснок, поместите в жаропрочную емкость, добавьте оливковое масло, накройте фольгой. Поместите в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
  • Достаньте запеченный чеснок из духовки и дайте ему полностью остыть. Разомните, добавьте соль, измельченные розмарин и петрушку. Хорошо перемешайте.
  • Ломтики багета покройте слоем соуса песто.
  • Слегка обжарьте тонкие ломтики цукини на сковороде и выложите их на багет.
  • Перемешайте мясо тунца и заправку для салата. Выложите мясо тунца поверх цукини. Посыпьте черным перцем и подайте.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ОбедУжин.РУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.