Ингредиенты
Порции: –+
- Чеснок 50 гр.
- Оливковое масло 25 мл.
- Соль — по вкусу
- Петрушка, розмарин — небольшой пучок
- Багет — 2 ломтика
- Цукини — 6 тонких ломтиков
- Консервированный тунец 100 гр.
- Заправка для салата или майонез 1 ст.л.
- Черный молотый перец — щепотка.
Шаги
- Мелко нарежьте чеснок, поместите в жаропрочную емкость, добавьте оливковое масло, накройте фольгой. Поместите в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
- Достаньте запеченный чеснок из духовки и дайте ему полностью остыть. Разомните, добавьте соль, измельченные розмарин и петрушку. Хорошо перемешайте.
- Ломтики багета покройте слоем соуса песто.
- Слегка обжарьте тонкие ломтики цукини на сковороде и выложите их на багет.
- Перемешайте мясо тунца и заправку для салата. Выложите мясо тунца поверх цукини. Посыпьте черным перцем и подайте.