
Ингредиенты
Порции: –+
- сыр моцарелла 70 гр.
- яйца 2 шт.
- мука ½ ч.л.
- Соль по вкусу
- консервированный зеленый горошек 30 гр.
- консервированная сладкоя кукуруза 30 гр.
- ветчина или колбаса 70 гр.
- болгарский перец ½
- репчатый лук ¼
Шаги
- В миску разбейте 2 яйца, добавьте немного муки и соли. Взбейте вилкой.
- Сыр, ветчину, репчатый лук и болгарский перец нарежьте кубиками. С консервированных кукурузы и зеленого горошка слейте жидкость.
- Налейте немного растительного масла в сковороду с антипригарным покрытием, разогрейте на слабом огне и влейте взбитые яйца.
- Поверх яиц равномерно распределите ветчину, кукурузу, зеленый горошек, болгарский перец и репчатый лук. Затем посыпьте измельченным сыром.
- Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока сыр не расплавится.
Примечания: 1. Овощи для рецепта вы можете выбрать, опираясь на свой вкус. 2. Для жарки омлета можно использовать сливочное масло.